請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

Burberry Prorsum 2018早春度假系列

英倫標誌性奢侈品牌Burberry 的首席創意總監兼首席執行官Christopher Bailey為您帶來Burberry 2018早春女裝系列。

Burberry Prorsum(博柏利·珀松)釋出2018早春度假系列,本季系列不似前兩季那般繁花似錦、風神飄逸,壹種非常British的老派精致取而代之。壹件布滿幾何紋路的修身長風衣的First Glance奠定了理性精明的色彩。隨後,這種壹板壹眼的“Burberry式風雨衣”的經典合身廓形,幾乎壹氣呵成地統領了整個系列。

本系列質感醇尚,色彩清新,織物柔軟和黑白對比強烈。由羅緞編織成的立體裝飾外套線條簡潔流暢,將精致的蕾絲流蘇花邊襯托得更加有致。

這季的經典Trench風衣加入了手繪動物印花圖案、柔軟磨絨和分層蕾絲等元素。

另外,延伸2018 秋冬Bucket Bag 設計靈感,本季推出全新迷妳款圖。

案小牛皮水桶雙肩背包,此款背包輕巧並充滿時髦俏皮感。