請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

《英國每日電訊》:Burberry熒光系列 擴寬中國市場

導語:9月17日星期一北京時間晚上23:00,英國老牌Burberry迎來了2103春夏秀場。說這場秀是倫敦時裝周中最受重視的一場也不爲過。充滿了春夏氣息的靓麗顔色和複刻經典的設計不僅讓Burberry粉絲們心動不已,也再一次博得了媒體們的一片稱贊。

《英國每日電訊》在文章中大贊Burberry熒光色系風衣。光滑,時髦,性感,Burberry的英式風格通過熒光色的裝飾在視覺上壓倒了我們。設計師Christopher Bailey 在采訪中提到爲了在中國拓寬市場,吸引更多的客戶,所以在保留英式風格的基礎上增加了熒光效果。並且解釋這場秀想表達“驚豔,性感,快樂”的形象。

風衣在Burberry品牌中的地位就好比iPhone和蘋果的關系。無論是春夏秀場, 還是秋冬秀場,風衣總是重頭戲。被混紡,被疊加,然後重新呈現在大家面前。2018春夏秀場中的Burberry風衣包括深色系帶有蕾絲裝飾的,或是藍色,深紫色綢緞質地的,就像萬花筒一樣色澤光鮮靓麗。更有粉色閃爍著熒光,就像進入了一家糖果店一樣。

《紐約雜志》在文章解析了這場秀中的風衣設計。2018春夏秀場中的風衣追溯到最經典,最典型的“Burberry式風衣”設計上。設計師Christopher Bailey也繼續延續著每季都會出現的鬥篷和披肩。

筆挺的肩膀線條和流暢的整體輪廓被包裹住耀眼的金屬色,Burberry的忠實粉絲們看到本季的新衣一定會按耐不住興奮的心情。Burberry的2018春夏秀場就是以這些亮閃閃的顔色再一次征服了“平衡古典與創新”。